Оставь свой грех

Когда душа в пороке ненасытном
Стремится к наслаждениям земным
Она слепа, не кажется постыдным
Тот грех, который делает больным,

Несчастным и убогим и ничтожным,
Когда законы божии познав,
Считаешь ты , что выполнить их сложно,
А грех опять в твоих глазах лишь прав

Он правит всем , и истезая тело
Смеется дьявол, взяв в свой сладкий плен.
И ты ему доверчиво и смело
Вручишь себя, он дух возьмен в замен.

Тебя измучив, в ад с собой потянет,
Там нету похоти, а только боль огня,
Грехом тебя он до смерти поранит,
Тебе даст все, в душе своей кляня.

Остановись, оставь свой грех проклятый,
Христа быстрее в сердце призови,
Он все простит, что сделал ты когда то,
Ты будешь жить в лучах его любви.


Рецензии