Щедрой осени

Последние лучи мне щедро даришь осень,
Последние деньки любезна и добра,
И после летних дней покой и мир приносишь,
Ты для меня, поверь, прекрасная пора.

За щедрые дары тебе спасибо, осень,
За тёплые деньки, за неба синеву,
За то, что грусть-печаль ты от меня уносишь,
Тебя я всей душой и сердцем обниму.

18.10.2022г.


Рецензии