Ручеёк

Игру помнишь – «РУЧЕЁК»
На школьной перемене?
Тебе было невдомёк
Как жду я, чтоб скорее

Зазвенел звонок и мы
Встали дружно парами.
Мне так хотелось, чтобы ты
Выбрал меня, взяв за руку.

Чувство волнения в груди,
А сердце как стучало…
Бегут сквозь строй озорники,
И вот опять сначала

Тебя уводят от меня
Девчонки одноклассницы.
Улыбки просто так даря.
Им никакой нет разницы

Бежать с тобой или с другим,
А мне-то каково…
В тот миг завидовала им,
Надеясь всё равно

С тобою рядом постоять,
Бегу сквозь ручеёк.
Не ты, а я тебя опять
Вновь выбрала дружок.

04.10.2022 г.


Рецензии