Жужу и ее жизнь 64

1012.К вертикали  пригляжуся,
Потому что я Жужуся:
Когда то по Руси бродили волхвы,
А теперь чиновники, что из братвы.
ххх
1013.С загрязнением борюся,
Потому что я Жужуся:
Если кот в противогазе,
Значит мир стал безобразен.
ххх
1014.Я политикой займуся,
Потому что я Жужуся:
От этих осенних дождей
Скорее бы смыло вождей.
ххх
1015.Я запасами займуся,
Потому что я Жужуся:
Коты улетают из города,
Значит все в ожидании голода.
ххх
1016.Я к природе пригляжуся,
Потому что я Жужуся:
Если в плохом месте вырос  пенек,
Значит на беду он себя обрек.
ХХХ
1017.Творчества слегка боюся,
Потому что я Жужуся:
Музыка убивает, если на топор
Сменит палочки дирижер.
ххх
1018.В экономику включуся,
Потому что я Жужуся:
Допустите до дела боевого гнома,
Будет все тогда экономно.
ххх
1019.Хакером не становлюся,
Потому что я Жужуся:
Залезают обывателям в карманы
Капитаны цифровых океанов.
ххх
1020.Я сексотов обхожу,
Потому что я Жужу:
Бутылку кефира не донес,
И на него уже пошел донОс.
ххх
1021.На соседей погляжу,
Потому что я Жужу:
Дядька любит братьев меньших,
С ними вместе водку хлещет.
ххх
1022.Электричества боюся,
Потому что  я Жужуся:
Если мысли есть во лбу,
Ты не лазай по столбу.
ххх
1023.Я политиков боюся,
Потому что я Жужуся:
Как вставят клизму
Из чистого коммунизму.
ххх
1024.Камуфляжей я боюся,
Потому что я Жужуся:
Кому то выдадут огнеметы,
А кому то блинометы.
ххх
1025.От алкоголя откажуся,
Потому что я Жужуся:
Пиво- зелье приворотное,
Разбуди в себе животное.
ххх
1026.За наградами не рвуся,
Потому что я Жужуся:
Если у звездочки пять концов,
Значит солдат не потеряет лицо.
ххх
1027.С Достоевским я дружу,
Потому что я Жужу:
У меня охота
Заново прочесть "Идиота".
ххх
1028.С криминалом не дружу,
Потому что я Жужу:
Лучше быть спящим,
Чем смотрящим.


Рецензии