Познай себя

В смирении проделав шаг,
Вхожу в священный чистый дом.
Сияющая в центре Мать
Сидит на троне золотом.

Великим светом озарив,
Всем людям истину несла.
Сердца открыла для Любви,
Мой дух возвысив в небеса.

Стал мир прекрасен и другим,
Божественный покой даря.
На свете нет людей плохих.
Мы на земле одна семья.

В любви достигнув высоты,
Проделала второй свой шаг –
Обрушив прошлого мосты,
Исчезли боли, гнев и страх.

Вдруг ощущаю, как внутри
Раскрылись лепесточки чакр.   
Благословенье получив,
Пью сладостной любви нектар

Восторжествовал священный Дух,
Невежества рассеяв мрак.
Простив врагов, познала суть –
И это был последний шаг.

Прощеньем сняв ошибок груз,
Дорогу к святости нашла,
Где Мать, очистив светом ум,
К любви небесной позвала.

СМИРЕНЬЕ эго убрало,
ЛЮБОВЬ терпение дала,
ПРОЩЕНИЕ, неся покой,
Мне помогло познать себя.


Рецензии
Как хорошо написано, Вера! Чувствуется труд души и прикосновение Господа... Очень откликается!

Анна Ганжа   07.02.2024 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, за понимание.
Удачи вам во всём.
С уважением

Вера Кальпан   07.02.2024 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.