От себя не убежишь

Не буду больше хотеть
Куда-то идти или ехать..
Везде все-равно терпеть
Себя...Я себе-помеха.

Эго моё раздутое
Мне не даёт расслабиться.
Топчется грязно-обутое,
Я не могу с ним справиться.


Рецензии