Старое резюме

Добрый день,я Оливия Барни.
В миру просто Ольга Слепцова.
А такая уж есть здесь на сайте.
Ну а две-это слишком много.

Проходите.Прошу,не стесняйтесь.
И удобненько располагайтесь.
Прошу,строго меня не судите,
Ведь я только ещё начинаю,
И всех тонкостей стихосложения
Я пока ещё просто не знаю.

Я пишу просто то,что мне нравится,
В рифме мысли свои излагаю.
Не всё гладко пока получается,
Но получится,-я постараюсь.)


Рецензии