День Конфет!!!

" День Конфет!!! "

День Конфет Объявляю - сегодня - сейчас,
На Здоровье - Друзья - Угощаю.
На секунду пусть Жизнь - Станет Слаще Для Вас,
Этого От Души Вам Желаю.

Чтобы Силы Прибавил - Разноцветный Букет,
А Конфеты - Волшебное Средство.
Эликсир Калорийности - Сладкий Радостный Свет,
Знает Каждый Ребёнок из Детства.

Знаю..много проблем...тяжело...не легко,
Но угрюмость их лишь умножает.
А Конфетное Снадобье Слопал Утром с Чайком,
Бац...и Мысль - Добрый План Зарождает.

День Конфет Объявляю - сегодня - сейчас,
На Здоровье - Друзья - Угощаю.
Пусть Хранят Небеса от унылости Вас,
От Души - Всех Вам Благ я Желаю!!!

*18 октября - День Конфет.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 18.10.2022 )


Рецензии