Монолог Ипполита к пани Брыльска

Мне нравится, что вы больны не мной,
Но я советую, возьмите выходной,
Ступайте в клинику, сдайте анализы там все,
Чтоб точно знать, что меня нету в вас нигде,

В первую очередь на кровь, мочу и кал,
Кто знает, может я туда уже попал?!
Рентген пройдите, флюорографию, МРТ,
Гастро-колоноскопию и ЕГЭ,

В условиях сегодняшнего дня,
Я мог мутировать с ковидом и тогда,
Возможно…вас и в изоляторе запрут,
Пока вакцины от меня вам не привьют,

Просто прошу вас, будьте бдительны к себе,
И убедитесь, что меня в вас нет нигде…


Рецензии