Правильным путем идёте, товарищи!

...
Ляжку циферблата не мучай; эй, дубинушка, рухни
на скатерть и самобранку; ядовитый дефис долой.
Тяни меня, мой бурлак, подальше от сладостей кухни.
Тяни, но без фанатизма. Иначе – стану вдовой.
Арина Кинорина.
 
Почему то вспоминается армия.. "Копать от забора и..  до обеда"...

________________________________________________________
Славный хутор ****И,
Как столица именит.
И вот в этих ****ях
Вы и встретили меня.
 
Даме (Вам), под сраку лет,
Скажем всем – чуть-чуть за сорок.
Что бы спал обмана морок,
Вывел даму компас в свет.
 
Пятой точки приключенья,
Голод точки до влеченья.
Голод, он страшней, чем страх,
Что сойдёт налево трах.
 
Жажда до импровизаций,
Цель достигнуть слабым торгом.
Пусть руководить и моргом,
Таки жить, а не казаться.
 
А с блесною, да в процессе,
Хорошо б ещё ням-ням…
 
Я ответил поэтессе:
- Шли б.. КО ВСЕМ Вы..
____________________________
 
Эпилог (вариант для дуэли):
 
...Я ответил поэтессе:
- Шли б.. по ВСЕМ Вы..
куреням.
 
Поискали б бурлаков -
оттянул и.. был таков.
 
А, который, раз да два..
Миг.. и Вы, уже - вдова.
 
Повезёт ещё родиться!
Но! Теперь уже девицей.
 
Главное - иметь мотивы:
Не терять презервативы,
 
У вулканов не курить...
И, вообче, - достойно жить!!
 
"Сказка - ложь, коли не грезишь!",-
Алексей сказал, Березин.


Рецензии