Когда откроются глаза

Когда откроются глаза
Предстанет мир в своём величии
И только Радости слеза
Смоет все прошлого обычаи!

Идут безудержным дождём
Энергии на нас с Небес
И тёмной ночью, светлым днём
Вновь ощущаем смысл чудес!

Из глубины Души придёт
Что позабыто за века
Здесь всё по Замыслу идёт
Творца - везде его рука!

Кто снова верен Небесам
Отбросив морок навсегда
Познает суть событий сам
Увидит светлые года!

Чтобы ни молвила молва
Есть план Божественный Души
Станет родною синева
Небесной благостной тиши!

Пускай откроются врата
Для всех, кто смысл осознал
Уйдёт мирская суета
Придёт начало всех начал!

У каждого есть свой предел
Свои стремленья и Мечты
В Душе проснуться кто сумел
Исток познает красоты!


Рецензии