Ода заборам. Первая

Есть у меня хороший приятель
Алексей.
Путешествовали мы с ним этим летом четыре с половиной месяца.
Делал Лёха фотографии заборов в неожиданных местах.
Я рифмовала к ним мысли.



Иду я по лесу,
Грибы собирая,
Вдруг странная надпись
Мне путь преграждает.

Кусочек забора
Железного вырос.
Откуда? Не знаю,
Но в этом лишь минус?

И что же мне делать?
Грибы собирать ли?
И "вход запрещён"
Дальше надпись читать ли?

Войти мне куда
Сей забор запрещает?
И что теперь делать
С грибами не знаю.

И тут я решила,
Что дальше пойду
И слева
зелёный забор обойду!

Ведь разные надписи
В мiре бывают
А надписи люди
Нигде не читают...

#мысливслух #мои_дороги #путешествия_по_воде #неожиданные_фото
#Алексей Ткаченко


Рецензии