Где-то на набережной

Вода и солнце!
Сочетание несочетаемого
Соединение до испарения
Размывание контуров
Потеря ориентиров
Даже чугунные фонари,
не выдержав
этого ослепительного света,
исчезают ...
Исчезают,
что бы вновь вернуться ...
Чугунные ж...


Набережная Углича
Пролетающие мысли


Рецензии