Мечты с размахом. Пародия

    ***
          Я погрузился в грязи,
          «Ессентуки» попил,
          Теперь дорога в князи
          Не только тьмы, а света.
          Пыл пока владеет мною,
          Я пьян от процедур.
          Горячею водою
          Усталость смыл и дурь.

           Н. Иодловский
       --------------------------------

    П  А  Р  О  Д  И  Я

* Ты  ПОГРУЗИЛСЯ   В  ГРЯЗИ,
  а  кто  бы  возражал  тебе?
  Ты  не  мечтай  о  КНЯЗЕ, --
  ЛИЦО   ТВОЁ     ДАВНО   В  ДЕРЬМЕ ...

* И  ПЫЛ  НЕ  ОХЛАЖДАЙ  СВОЙ, --
  МайПСИХелс *  --  охладит  его:
  всю  ДУРЬ   там   смоют    ВОДОЙ, --
  БЫТЬ    ТЕБЕ  -- ГЛАВНЫМ  ДУРАКОМ ...

 ====================================
    МайПсиХелс* --  Центр   психического  здоровья  в  Москве.
   

     ###########################

      Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4. 


Рецензии