Тяжело в учении

Тяжело в дозоре,
Но я в строю.
Нелегко петь в хоре,
Но я пою.

Тяжело в учении,
Легко в бою.
Тяжело в лечении,
Легко в Раю.

Тяжело плыть в лодке,
Но я гребу.
Тяжело без водки,
Легко в гробу.

Как в апоплексии
Плывут мозги:
Тяжело России –
Кругом враги.

Не хотим жить мирно,
Хотим стрелять,
И взорвём весь мир мы,
Е***а мать!


Рецензии