Дождливая осень

По утру ты стучала мне дождиком
Это слезы мои с листопадами
Уходила ты благородно так
Но а листья всё падали падали

Ты была уже не любимая
От тебя уже холодом веяло
Может быть без меня ты счастливая
А я словно на диком севере

Где улыбка твоя благородная
За туманами видно спряталась
Опустела земля плодородная
Словно в мысли свои вляпалась

Что же будем по разные стОроны
Коротать вечера одинокие
И кружили над нами вороны
Долгожители мысли глубокие

Ты ушла не о чем не жалею
Пусть потеряно много времени
От твоей красоты я пьянею
И душа как на диком севере

И обратно с улыбками милыми
Мы при солнышке не нахмуримся
А потом как обычно расстанемся
И как прежде переобуемся


Рецензии
Очень понравилось: словно Вы на диком севере! Здорово так!

Белая Стихия   04.12.2022 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.