Всем знаменитостям

            Поэзия -    ЭТО РАБОТА ТВОЕЙ ВДОХНОВЛЁННОЙ ДУШИ,   
         ЧТО ДАЖЕ КОГДА НЕ ОХОТА,А СЕРДЦЕ КРИЧИТ ПИШИ!

         И,ВДРУГ,ТЫ НАПИШЕШЬ ТАКОЕ, ВСЕ ЛЮДИ БУДУТ ЧИТАТЬ,
         И СЛОВНО МОЛИТВУ СВЯТУЮ СТИХИ ТВОИ ПОВТОРЯТЬ!

         ТЫ СТАНЕШЬ ТОГДА ЗНАМЕНИТОЙ,ПРОСЛАВИШЬСЯ НА ВЕСЬ МИР...
         И БУДЕТ ТЕБЕ С ТОГО СВЕТА ЗАВИДОВАТЬ,ДАЖЕ, ШЕКСПИР!!!

         И Ольга Бергольц из могилы будет рекомендовать,
         чтоб знаменитость такую в Союз писателей взять!!!

        ********************************************************


         Есть многое на свете,что надо нам понять,
         Поэтому,друг ,надо читать,а не писать!
         Большим поэтом станешь ты только лишь тогда,
         Когда ты прочитаешь,что писали до тебя!
         Ещё до нашей эры поэт писал стихи...
         Прочти его химмеры и вспомни про свои!


Рецензии