Нет человека и печали нет

Когда путей иных не виден свет -
Простых наполнен ты, увы, решений;
Под силой этих сильных впечатлений
Ты оправдаешь всякое в ответ
На самый главный свой вопрос вселенной:
Нет человека и печали нет.

Но после продолжительных суждений
Утратит свой большой приоритет
Эмоций буйство, буйство настроений:
Печали есть, а человека нет...


Всегда был пацифистом. И чем дальше, тем больше.


Рецензии