701. Сынок

Был сыночек маленький
и собой хорош,
но резоны маменьки
не ценил он в грош

Прилипли с детства гены
известного Фомы
и в этом нет, конечно,
мальчика вины

Имея слух отличный,
не научился слушать -
авторитет свой лично
тем самым глупо рушит

Работает нещадно
и много успевает,
но любящих его
упрямством обижает...!


Рецензии