Пусть он не Грей, а она не Ассоль

Пусть не Ассоль она, а просто Оля,
И он не Грей, а паренёк соседский,
Но стала для него она Ассолью,
Мечтою алою  снов его детских.

Мечтой,  скользящей по волнАм хрустальным,
Под парусами,  цвета листьев клёна,
Секретом сокровенным,  самым тайным,
Его души,  без памяти влюблённой.

Пусть он не Грей, пусть не красив, не знатен,
Но он душой богат и тем похож на Грея,
Для Оли он, дороже Грея, кстати,
Так как реальною любовью душу греет.

Дай бог, чтоб это чувство не остыло,
Чтоб не задуло этой сказки пламя,
Чтоб для сердец влюблённых место было,
На счастья  корабле, под парусами.
2022 год.


Рецензии
Вера в бескорыстную любовь выражена , четко!

Николай Мамедов   18.10.2022 17:46     Заявить о нарушении
Романтика меня не отпускает!!! С улыбкой! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   18.10.2022 19:59   Заявить о нарушении