Первый раз в детский сад

Первый раз в детский сад
Детки топают у нас!
Коля с Лизой очень рады,
Что не будет рядом мамы!

Можно топать и кричать,
Беспорядки совершать,
Не поставит никто в угол
То что в тихий час попрыгал!

Но не знают Лиза с Колей,
Что прощаются ведь с волей,
Распорядок дня такой:
Ешь-поспи--играй-домой!

Воспитатель очень строгий-
Надо делать с ним уроки,
Баловаться нету сил...
Лучше б с мамой не шалил!


Рецензии