Оборона впереди

Оборона впереди, наши семьи позади!
Вижу дым горящего мотора.
Ты немного подожди! Там победа впереди!
Мчит мой танк вперед под триколором.
Я их планы разгадал и на поле размотал,
Экипаж мой храбр и отважен.
Наступление сорвал и врагу пройти не дал!
Он разбит и отступает даже!
"Что ж, ребята! Мчим вперед!"
И за мной пехота прет,
И десант отважные ребята!
Вот и весь укропский понт, что бежал за горизонт!
Артиллерия их добивает градом!
Бой закончен, все в огне, слышу взрывы вдалеке.
Отступая, враг был уничтожен!
Чувствую я боль в груди! Что там? Братец, погляди!
Пуля грудь мою пробила может?
Много нас таких ребят! Все за родину стоят!
С триколором наше сердце бьётся!
Враг отправлен прямо в ад!
И салютов эхо раздаётся!


Рецензии