квась-капуста на погоду влияет...

              капуста на погоду влияет...

              Квась-квась Василь,

                да... - Свеклой прикрась*.


              В Морковное Море в зелёный Горошек...

                прованское масло и Хрен:

                Не забудь!



            18.10.2022


Рецензии