В силиконовой долине Сон

В силиконовой долине
а силиконе скачут кони,
под ногами комья глины,
в общем всё в одном флаконе,
ах, не в силах эти кони
ускакать из той долины,
путь лежит ужасно длинный
между миром и долиной,
не пройти и половины,
не уйти из грустной зоны,
хоть тут каждый конь в законе,
каждый конь в своей попоне,
жаль, не могут эти кони
позвонить по телефону   
вспомнил каламбур старинный:
на бал кони всё же ходят,
ходят кони на балконе? -
меркнет всё на этом фоне,
в сердце нет крутых симфоний,
для чего мне сон приснился
о конях и силиконе?       


Рецензии