Мечтатель

Моя жизнь торопится, летит,
Осыпая листьями седую осень,
Мне ж мечтать никто не запретит,
И здесь возраст не помеха вовсе.

Без мечты жизнь тлеет угольком,
Скучно без неё и как-то пресно,
Я мечтаю и мечтою той влеком,
Мне поэтому и жить-то интересно.

Интересно, что там впереди,
К неизвестности приятно прикасаться,
Так и буду видно до седин,
Фантазёром юным оставаться.

С жизнью сколько лет уже летим,
Вместе, за мечтой моей заветной,
Я неисправим, неизлечим,
Я мечтатель вечный и конкретный!
2022 год.


Рецензии
Прям резюме. Обличенное в добротную поэтическую форму. Зачетно Алексей Иванович!

Николай Мамедов   18.10.2022 17:48     Заявить о нарушении
Даже не спорю! Всё так и есть, друг мой! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   18.10.2022 19:57   Заявить о нарушении