Моя Ассоль...

1.Море  улыбалось,  солнцем  отражалось,
Как  хотелось  морю,  чтоб  с  ним  я  поиграл
Горы  в  даль  смотрели, с  них  ручьи  бежали
Красотой  манили  и  крутизною  скал

2.Радужная  синь,  облака-кораблики
Проплывали  гордо  над  морем  и  землёй
Красовалось  всё,  оно  собой  гордилось
Вальсируя  под  солнцем  радугой  цветной

припев
Лети  мой  парус,  ветер  мне  послушный
Он  видно  знает  всё,  где  ждёт  меня  судьба
Скоро  я  увижу  долгожданный  берег,
Где  ждёт  меня  Ассоль,  где  ждёт  любовь  моя

3.Жизнь  моя,  как  яхта,  ищет  бухту  Счастья
Ветер  помогает  пружинит  паруса
Мурлыча  за  кормой,  волны  исчезают
Поют  песню  любви  мне  про  её  глаза

4.Вдруг  её  увидел  над  обрывом  в  платье,
Как  маяк-спаситель платком  махала  мне.
Ты  моё  счастье  Ассоль!, Ты меня  слышишь?
Я  слышу  тебя  Грей!  Плыви сюда,  ко  мне!

5.Яхта  зашла  в  бухту,  стала  на  приколе
Я  сошёл  на  берег,  где  Ассоль  ждала
Долго  я  искал  тебя,  по  всему  свету...
И  я  тебя  ждала  и  дождалась,  нашла.

6.Счастливая  жизнь  мне  протянула  руки
Её  глаза,  улыбка,  обнял  её  я
Сердца  ликовали, нам всё  улыбалось
От  счастья  мы  взлетели,  как  два  голубка

припев
Лети  парус-надежда, под  ветром   послушным
Он  хорошо  знает,  где  ждёт  тебя  судьба
И  ты  увидишь вскоре  свою  бухту  Счастья,
Где  ждёт  тебя  Ассоль  и  сбудется  мечта.


Рецензии