Самолёты. Сказка

Самолёты, самолёты,
У вас различные полёты!
Вы бороздите небо-океан,
Не то что первый биоплан!

Вы в разные страны летаете,
Маршруты соблюдаете!
В разные страны туристов отправляете.
Все правила полёта наблюдаете!

Над вами работали конструктора,
Чтоб не случилась вдруг беда!
Механики трудились,
В моторах копошились!

Вы не только летаете,
Но и отдыхаете!
В ангарах,в аэропортах стоите,
На небо, облака глядите!

-Когда же пилот к вам придёт?
И вы отправитесь в полёт!
Вдруг к ним мойщик подошёл,
Помыл корпус,крылья и ушёл!
-Вы обсохните немножко,
А потом и в путь- дорожку!

18.10.2022г.


Рецензии