На десять дней сроднился я с природой...

На десять дней сроднился я с природой
Под плеск волны и крик гусиных стай
И отражал октябрь довольной мордой,
А вечером ловил скупой вай фай.

Луна стелила под ноги дорожку,
Бродяга ветер сыпал с крон листву,
Бывало дождь совсем не понарошку
Мочил все то что глянулось ему.

Коварный вал белесый от натуги
Играл с плавседством - то в корму то в бок,
Работ осенних разные причуды
До ледоставья, до мороза в срок.

Мерцал закат над золотистым лесом,
С осин срывалось в небо воронье,
Дрова в печи, горя с весёлым треском,
Несли уют, надежду и тепло...

Декада прочь - такой вот рваный график,
Компьютер снова во главу стола
И безлимитный интернета траффик,
Прогнозов цифр кружится чехарда.


Рецензии