Квазиприродные функции народов

Мотивирующие функции, заложенные в ДНК специалистами вмешательства в генетическую основу человека составляют функциональные основы специализированных народов.

Можно перечислить навскидку ряд характерных особенностей наций, их специализации:
 - финансисты; плуты; финансисты-колонизаторы;
 - владыки земель содержательных;
 - разработчики писаний, реализующих тонкий обман на основе правдивых утверждений
 - проворные проводники негативной реализации высших знаний;
 - идеологизаторы психолого-духовных внушений-утверждений;
 - мастера закрепления внушений протяжным пением

Таковы преобладающие черты лица человечества, проступающие через окружающие нас народы.
Функции кажутся природными, так как носители структурных изменений подсажены в живых людей: это специально сформированные эфиры [в ферментированной среде человеческих останков] из заряженных частиц соответственного происхождения.

Квазиприродные функции корёжат Человека и явились причиной появления в каком-то смысле крэзи-народов: их суждения неадекватны на фоне Человеческого Сознания, работающего целостно и цельно.

Функции, квазиприродные, не-устойчивы. Их, ван-дер-ваальсовые танцующие соединения мыслей в цепочку Человек может сознательно преодолевать.
Тем более что эфиры всех народов сейчас перемешаны. И нет необходимости возвращаться к функциям старой ости мира.
ОПЫТ в старой ости мира пройден.

Теперь Человек созрел, чтобы работать с тарой подсознательных блоков.
Их расшифровка - не только полезное, но и интересное занятие.
Новизна такой Жизни действительно привлекательна - восхитительной Перспективой. 


Рецензии