Играют на струнах души...

Играют на струнах души
Седые, могучие горы,
Кавказский хребет в горизонт
Раскинул десятки вершин.
Двуглавый Эльбрус, как магнит,
Притянет нас снова с тобою
И скинет с уставших плечей
Тревожный и суетный мир.
(Канатка Гара-Баши, приют Одиннадцати, 28.08.2022 г.).


Рецензии