о соседях ну и о коллегах

и как бы не бесили Вас соседи…
то громким криком по утрам,
то топотом да быстрым бегом,
да сплетнями о Вас то тут, то там…
в общении с ними, постарайтесь быть
приятным…
пусть посчитают Ваши мнения
о них у Вас святыми…

это поможет - при даче объяснений…
когда тех призовут в свидетели
(по отношению к Вам)
иль в понятые…


Рецензии
Всё верно,Илья! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   18.10.2022 18:59     Заявить о нарушении