Угон века

Шёл паром на берег левый,
Очень даже резво шёл.
Мимо леса, мимо хлева,
Мимо разных всяких сёл.
Очевидцы изумлялись,
А один субъект изрёк:
"Вот чему я удивляюсь:
Шпарит вдоль, не поперёк!"
В этом нет большой загадки,
Всем ответ вам точный дам:
Ваш паром из Пятихатки
Угоняют в Амстердам!


Рецензии