Господь целитель

Господь целитель, большинство не тела,
Душа ему дороже в много крат!
И вера, драгоценнее чем дело,
По вере нашей будет нас встречать.

А с чем придём к нему, вопрос серьёзный,
С простыми листьями или с плодом в руках?!
Характер, если наш, амбициозный,
То даже листья превратятся в прах.

Весною вся природа оживает,
Стремится к жизни, смотрит в небеса.
Тебе и мне она напоминает,
Что наша жизнь подарок, чудеса!

Бесплатно нам даётся, только веруй!
Не бойся стрел лукавого, иди...
Оценивай и мерий Божьей мерой,
А значит, пусть горят любви огни!

Земля живёт любовью, ею дышит,
А без неё бы мир давно погиб.
И Божье ухо, не отяжелело, слышит,
И око не смыкается на миг.

Такой у нас чудесный - Царь Вселенной!
По милости Его весь мир живёт.
Открой Ему все нужды без сомнения,
Он - Утешитель! Каждого поймёт!

И не отвергнет даже кровопийцу,
Кто в сокрушении к Небу возопит.
Кто не осознанно стал мерзкою убийцей.
И как волна на айсберге разбит.

Зовет всех грешных Бог, ещё по ныне
Не хочет смерти грешника Любовь!
Спасенье посылает в Божьем Сыне,
Через пролитую там, на Голгофе Кровь!

Она стекает алою струёю,
И омывает грешные сердца.
Пусть правит Он, над каждою судьбою,
Чтоб в небесах узреть нам чудеса!


Пусть душа Христом вся наполняется,
От Адама не бери ни что,
Скорби на песке водой смываются,
Вырезай на камне всё добро!


Рецензии