Белые птицы мечты

А мечты это белые птицы,
Только к небу глаза подними,
Дай им в сердце твоем приземлиться,
Тоже крылья свои подними.

И лети и лети до рассвета!
То, что тянет назад- отпусти!
Только в небе познаешь небо
Кто ломал тебе крылья- прости...

А мечты - это белые птицы...
Если только будешь мечтать
То мечты эти могут сбыться,
Только крылышки не опускать!!!


Рецензии