Внутри

И ищет грешный человек
Тот рай, которого уж нет.
Он ищет в море и в лесу
Я тоже этот крест несу...

А ведь ответы все в тебе
Что ищешь, то всегда найдешь.
И рай и ад ищи в себе.
Увидишь истину и ложь.

Познаешь тайны бытия,
И суть, что спрятана внутри,
Себя и ближних не судя
С любовью внутрь себя смотри.

Как только переступишь грань,
Ответы все найдешь в себе,
От сна безумного восстань,
И рай откроется тебе!


Рецензии