Братья

Я хлопнул дверью что есть силы
И крикнул что-то грубое со злобы
Я вновь подумал где бы взять мне силы
Чтоб жить вновь не показывая злобы

Уже не первый раз у нас скандал
Все кости мы друг другу перемыли
И каждый раз мы начинаем будто бал
А лишь закончим - оседают тучи пыли

Ведь не всегда с тобой мы воевали
Я помню было время, мы любили
Плясали, бегали, играли
И время часто вместе проводили

Но что однажды вдруг случилось ?
В какой-то миг все изменилось
Ведь вдруг из братьев стали мы врагами
И взгляды наши совпадать вдруг пересали

С тобою ссориться ни в жизни ни хочу
Ведь лучше тихо, молча подойду
Своей рукой тебя за шею обниму
И тихо рядом посижу
Ведь тебя я лучше не найду


Рецензии