Народ Казахстана

Многонациональность Казахстана
Была и есть из века в век,
Не делят здесь по цвету кожи
Здесь уважаем человек.

Здесь дружба и гостеприимство
В почёте были все века,
И силой славилось единство,
Как друга, верная рука.

Здесь искренность дороже злата,
Душевность здесь была всегда.
Здесь братство ценится народом,
А агрессивность - никогда.

Здесь мир и труд на первом месте
И прославляя Казахстан
Народ считает делом чести,
Чтоб был он лучшим среди стран.

18.10.2022г.


Рецензии
Вера! Всё верно!- Искренность и душевность!
Спасибо за душевность строк!
Здоровья и добра!

Татьяна Крулевская   18.10.2022 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Здоровья, творческих успехов и счастья!

Вера Голобородько 2   22.10.2022 19:50   Заявить о нарушении