Ада зов, мучения душ..

Ада зов, мучения душ..
И зазывает вглубь тебя
Глас девичий, и каждый муж
Плетёться вслед, забыв себя.

И тут, низвергнув пламя яро,
Вздымилась вся вокруг земля!
Не вынести такого жара,
Сгорели все твои поля!

И словно странник одинокий,
Плетёшься вслед огню живому.
Нет у тебя другой дороги,
И не осталось даже дому..

В жерло ада,в его глубь
Тянет, тянет вниз тебя.
Ты мечтаешь коснуться губ,
А касаешься лишь живого огня..


Рецензии