Знакомы осенние слёзы...

Знакомы осенние слёзы
Из листьев, воды и тоски.
Цветам расцветать уже поздно,
Надежды наивной не жди.

Бывает она безрассудной
И глупой бывает порой.
Но в осень весну видеть трудно,
Наивности путь на покой.

Октябрь 2022


Рецензии