ЗОВ

И пусть дрожит земля и плавится броня
Под обстрела Град, Джевелин и
ПЗРКа

Смертельный шторм , чёрный дым над облаками
Свинцовый дождь огнями, льётся над бойцами

Нам не страшна волна смертельного огня
Мы будем драться  пока живы до конца   
 
Под  зов души мы встали в смертный строй
Борьба покажет нам кто сволочь а кто герой

Цветущая Герань ,Гвоздика и Тюльпан
Сметёт врага с пути как чёрный Ураган

Не пощадим врага мы больше никогда
Святая Русь -Ты матушка моя


Рецензии
Это не рок...

Вера Альфутина   20.03.2024 09:04     Заявить о нарушении