Та чашка треснула не зря

Та чашка треснула, не зря.
Она разлуку предвещала,
А роковая встреча та....
Нам перспектив не обещала.

Уносит времени поток,
Былое больше не вернётся.
А настоящее иной виток.
Над прошлым посмеётся.

И грустно станет не спроста:
Всё, разбилось в одночасье.
Мечта, она и есть мечта,
Которая рисует счастье.

21 03 2017г


Рецензии