Бабье лето

Бабье лето, бабье лето
В солнце и тепло одето:
То, последним из щедрот,
Выставлен природой лот:
Эй, кто больше даст улыбок
За тепла, пока, избыток?
Поспешите, а не то
Скоро подведён итог
Будет бабьему раздолью:
Скажет: «Граждане! Довольно!»
И опять настанет стужа
И природа занедужит
Вместе с вами до тепла…
Вот такие, брат, дела
Так что, здравствуй, бабье лето
В солнце и тепло одето!


Рецензии