Цветок


Последний листок падал с этого цветка
Увядший,усталый,больной
Он вазу свою за любовь принимал
Пока в нем был кислород

А листок все лежал, жизнь свою он терял
Добивала ваза нутро
И последние вздохи листок отдавал
Истончая запах «духов»

Цвет иссяк, запах «сдох»
Он так мало по мало ушел
Свою жизнь он отдал, и отдал всю любовь
Больше нет этих «духов»

Красотой своей он весь дом озарял
Но оставшись совсем один
Все листки потерял, просто взял и иссох
Не имея надежды на жизнь

В доме том теперь тишина
Стебель выброшен без жалости вон
Я как этот цветок по чуть-чуть засыхал
В этой жизни искал любовь

Наполняй мое тело кислородом любви
Словно ваза не дай мне «сгореть»
В этой жизни все умрет без любви
И цветок, и вода, и мы…


Рецензии