Еще молчит зеленая планета

Еще молчит зеленая планета,
Но ей совсем не всё равно,
Что может стать она калекой,
Ведь ее бьют давным-давно.
Она забыта кем-то, где-то
И в одиночестве своем
Всё понимает несомненно
И будет биться за своё.
Она же знает, что ей делать
И все получат и сполна.
Она покажет свою смелость,
Чтоб наступила тишина.

Как неспокойно на душе,
Хоть мы и тленны, жить всем хочется.
На этом крайнем рубеже
Спасем планету одиночества.


Рецензии