Сборник афоризмов - 121 Аргументы и факты!

ПРИВЕТ МАСКУ!
Лучше быть богатым и здоровым, чем богатым и тупым...

СМЕКАЕТЕ?
Чем больше квартир в человейнике, тем больше жертв при его разрушение в результате пожара, попадание ракеты, теракта, или авиакатастрофы...

НОВАЯ ПОСЛОВИЦА
Не место гадит человека, а человек место!

ПРИМЕТА
Теракт на СПГ-1 и СПГ-2 к холодной зиме в Европе!

ПОСЛОВИЦА
Чем меньше газа из России в Европу, тем жирнее пиндос

ТРОГАТЕЛЬНО
когда апологеты содомии и мечтатели об узаконении детской педофилии, обвиняют российских солдат в изнасиловании вэликих укров и их детей...
Это лечиться денацификацией западного мира...

Летят Герани - хана инфраструктуре
Летят Калибры - хана инфраструктуре
А полетят Сарматы и Кинжалы, п...ц Украине!!!

К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ
Всё что происходит в Европе, должно оставаться в Европе, вот и пусть забирают Львов с укронацистами...


Рецензии