пойду во двор..

Я дню открою сердце нараспашку.
Промолвив с придыханием-
затопили!
Нужна была та, флотская, тельняшка..
Теперь совсем по- кайфу-
"жили- были".
Носки с начёсом.
Ватник. Одеяла,
прилипшие к холодным батареям..
Да я и сам как дизель- генератор.
В трусах и в майке.
 Не свечу, так грею..
А день осенний только разгорелся.
На час просел,
но  радостей прибавит.
....

К обеду всё вернулось..
Я оделся.
Пойду во двор.
Вон солнце кочегарит.


Рецензии