Полнолуние

Глаза в глаза ? Не надо мне такое!
Всю милоту оставим мы в покое.
Я жадно губами губ твоих наполнюсь
В эйфории, как вампир напившись кровью .

На сегодня сузим до двоих круг общения
Жду твоего приглашения в мир искушения.
Голодный взгляд и запах моего парфюма
Истома по телу, остальное… додумай.

Нашу страсть пусть не видят люди
Не спеши, я хочу очень много прелюдии.
А ты весь в предвкушении продолжения ,
Как же сладостно ожидание наслаждения.

Мы  одни в полусумрачной комнате
Рука скользит по тебе, дыхание томное…
Сейчас мое поведение далеко не скромное
Я губами…языком проведу ,твою сносит голову.

И застряли здесь , словно в тихом омуте,
Разорвав ту нить , запретов… накроет нас.
Мы сегодня дойдем до конца, до безумия
Просто день такой , за окном полнолуние !


Рецензии
Душевно, жизненно
Очень понравилось. Браво!

Анна Комарова 6   16.11.2022 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо😊

Натали Бедарева   19.11.2022 08:13   Заявить о нарушении