Мели, Емеля

 

Мели, Емеля.

Ложь  новая? К чему? Не надо.
Чем старая не хороша?!
Пришельцы так решили ада, -
глупцам, по-прежнему, бреша...

А мир им верил, так и верит,
ко лжи знакомой он привык.
Всю жизнь её себе, знай. мелит,
к тому же, без костей  язык.

Мели, мели,мели, Емеля,
твоя неделя – твой черёд,
«Глаголь» лишь то, что повелели,
 язык тебя  не подведёт.
 
А совесть что ? таких не гложет:
в огне гееннском сожжена, вот потому сказать он сможет
то, что позволит сатана. 

Но там, где ложь, понятно, нету
ни Господа ни Пресвятой, -
мир поклонился мироеду,
давно он под его пятой.


Рецензии