Афоризмы 1373

Полёт систем, созданных человеком, опасен до сих пор.
Жизнь машины и Жизнь человеческая - это два направления, дисгармония которых становиться фактором разрушений и смерти.
Воздействия извне недружественных сил не исчезают до сих пор…
(18.10.22)


Рецензии