Что такое время?

Время  нашей  жизни  быстротечно,
Молодыми  в  ногу  с  ним  идём.
Но  бывает  тратим  так  беспечно,
Лишь  потом  жалеем  все  о  том.

Жизнь  людская  быстро  вся  проходит,
Время  не  меняет  мерный  ход.
Встретит  нас  с  рожденья  и  проводит,
В  дальний  тот  таинственный  приход.

В  этом  небольшом  красивом  мире
- Маленький  всему  отпущен  срок.
Но  не  предавайтесь  грустной  лире
- Как  бы  ни  печален  был  итог.

Кто  нам  скажет,  что  такое  время?   
- Знать  нам  это  люди  не  дано.
И  порою  гложут  нас  сомнения
- Может  быть  не  вечно  и  оно?
2022 г


Рецензии
Время наше быстротечно, но в жизни всё, увы не вечно.
Будем радоваться тому, что пока живы, Владимир.

С теплом

Людмила Галкина 2   22.10.2022 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо Люда.
С уважением.

Владимир Александрович2   22.10.2022 15:24   Заявить о нарушении